Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Прощальный вечер

Под занавес нашей поездки прошвырнулись по Флориде. Как последние долбоебы отворачивались, когда нам предлагали чикос. Наш путь лежал в Посаду что на Тукумане. Волею судеб это было первое заведение (еще в мае), где мы попробовали аргентинского мяса. И сейчас, когда у нас есть опыт, можем смело сказать, это лучшее заведение в стране. Ojo de bifo и Bife de choriso не подвели. Даже попросили с собой банку чимичури. Но много не дали.


И маленький музыкальный сувенир от La Franela

Tags: Буэнос Айрес, кухня, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments