Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Categories:

про евнухов

Однажды я сильно удивился. Было это во дворце Топкапы, в султанском гареме. Экскурсоводша на голубом глазу заявила, что евнухи в султанский гарем подбирались среди чёрного населения. И делалось это для того, чтобы сразу отличить султанского ребёнка от несултанского. Как же так подумал я - он же евнух, то есть кастрат. Какие дети? Оказывается и в этом благородном деле есть место для мухлежа.
Можно обрезать гениталии по-разному. И даже так, что всем (даже султану) будет казаться, что евнух высшего качества, а он то на самом деле игривости совсем не потерял.
Турецкий султанов давно нет, но социальный запрос остался. Многоженство всё более приветствуется. Скоро, глядишь, в России введут на отдельных территориях. А если ты набрал пяток другой жён, появляется необходимость за ними следить и ухаживать, а также защищать. Приходится нанимать специального человека, должность которого - евнух.
Имено этим руководствовался один китайский студет из Сен Мартинса, когда изобретал специальное кресло, для отличения истинного евнуха от не истинного.
Кратко изобретение можно описать так: типа массажное кресло со специальными приблудами в виде дисков для ступней. Руки испытуемого фиксируются, чтоб не сбёг. Диски крутятся и стимулируют нужные зоны на ступнях. Примерно через 10-20 минут опрератор кресла может точно сказать об истинности евнуха и его способности производить любовь и потомство:
Копия IMG_0911

Структура гениталий истинного (стандартного) евнуха:
Копия IMG_0912

Структура гениталий ложного (нестандартного) евнуха:
Копия IMG_0913
Tags: совриск, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments