Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

FLUORESCENT

В Сохо открылся необычный арт-фестиваль. Будет идти целых три дня. Когда-то в Сохо обитали художники и китайцы. Но недвижимость дорожает, поэтому здесь почти не осталось художников и всё меньше китайцев. А всё больше адвокатов и финансистов. Креативные английские люди решили поправить ситуацию и организовали выставку продажу современного искусства на двенадцати самых разных площадках - офисах, кафешках и даже в церковном саду. Назвали всё это дело странным словом FLUORESCENT:
1

(На картинке сверху видно, что карающая рука российского законодательства пока не дотянулась до загнивающего Лондона. И Лондонцы могут свободно употреблять пиво из бутылок прямо на улице, что как известно запрещено в РФ. Но всё впереди...)

сначала пара картинок с площадки №1 на Frith st., где разместилась контора семейных юристов Simons Muirhead & Burton.



2

Дела семейных юристов идут своим чередом, не смотря на обилие выпивающих ценителей искусства:
3

Несколько шедевров - сразу оговорюсь не самых шедевральных, так как самые шедевральные будут в следующих постах.
Том Сингер Зря ли я трачу своё время? спрашивает нас Певец современного искусства, написав эту фразу мелом на школьной доске бесчисленное множество раз. (2015г., 244х244х5см). Приобрести шедевр можно всего лишь за 2500 фунтов.
4

Rachel Clewlow, 133 с половиной пройденные мили, карта. Работа 2014г. 95,2х126,5см. Стоит уже дороже - 2850 фунтов. Так как автор затратила большее количество мускульной энергии.
5

Американская гражданка Инга Лоева написала маслом по холсту эпохальное полотно "Письмо Президенту" (2015г., 210х160см). Видно, что дело происходит в юго-восточной части Украины. А вот кто именно пишет письмо Президенту и какому, зависит от личной позиции смотрящего. Полотно можно приобрести за 7100 фунтов:
6
Tags: Лондон, совриск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments