Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Jean Sulpice

шеф Жан Сюльпис получил первую звезду в 2006г., вторую в 2010г. Хитрым саботажем отжал у прежнего владельца ресторан и сейчас ходит гоголем по Валь Торансу. На что имеет право:
Копия IMG_2090

Это лучшее заведение в радиусе 5 миль. Грех было не проинспектировать.
Жан Сюльпис и Виктор Малахов:
Копия IMG_2091



меню не большое, как и положено. Также как принято в подобных заведениях приносят множество вкусных кунштюков.
Жульен в яйце:
Копия IMG_2092

одна из трёх возможных закусок - тёплые устрицы под пенкой из иерусалимских артишоков:
Копия IMG_2093

самое фирменное блюдо - телячьи зобные железы:
Копия IMG_2094
UPD: наутро мы поняли ошибку шефа - надо подавать один кусок, но с большими прибамбасами. С двумя случается переедание. И последующая тяжесть.

самый фирменный всемирно-известный десерт - "Яблоко"
Копия IMG_2095

Яблоко в разрезе - в корпусе из твёрдых меренг на подушке из измельченных зеленых яблок и яблочного пюре лежит мягкая меренга с яблочным айс-кримом:
Копия IMG_2096

и на посошок: мятный шоколадный шарик обжигают:
Копия IMG_2097

обжигают:
Копия IMG_2098

и шарик горит:
Копия IMG_2099
Tags: Франция, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment