Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

35,7

Сегодня, в самом начале нашего увлекательного приключения под названием "ВОДЫ", мы прошли консультацию и диагностику.
Меня проверили специальным прибором. Наверняка это продукция французского военно-промыщленного комплекса и французские космонавты используют аналогичные приборы во время своих командировок на Луну и другие планеты. Так вот - прибор выдал цифру 35,7. Это конечно не 42, то есть цифра которая есть ответ на самый главный вопрос Вселенной. Но тоже хорошо. Я спросил, что это значит. Мне ответили, что это мой возраст, выгляжу я не очень хорошо и мне нужно пройти несколько процедур для соответствия своему реальному возрасту. Процедуры не утомительные, всего по часу-два и не больше трёх в день. Но если вы хотите, то можно и больше. Главное каждый день. Я робко сказал, что мне уже 49. Тем хуже для вас - ответили специалисты и прописали сложную схему приёма внутрь всемирно известной агрессивной воды Vichy.
На ресепшн нам выдали по мензурке в туеске, изготовленном судя по всему где-нибудь в Воронеже по программе кооперации  с силами НАТО:
Копия IMG_1188

теперь мне надо пить по 40 мл воды Chomel четыре раза в день:
Копия IMG_1189

и по 40 мл воды Hopital тоже четыре раза в день:
Копия IMG_1190

и главное, чтоб проходило не менее 15 минут между приёмами разных вод, А то я превращусь в жабу. А судьба жаб, как известно, во Франции не завидна.
Tags: Виши, Франция, термы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments