Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Category:

про их нравы

Я как истинный патриот восторгаюсь обычаями и нравами россиян. И с недоверием и подозрительностью смотрю на буржуйские привычки помогать друг другу. Ведь всё это буржуи делают неискренне. С явным желанием нажиться, а более того унизить иностранца, особенно если узнают, что пришелец из России.
Вот так и в этот раз. Взяли мы машину с детским сиденьем и поехали осматривать Сардинию. На одной из сельских дорог, качество которых на Сардинии оставляет желать лучшего, произошло вполне обычное, но не совсем приятное, происшествие. Это конечно был заговор. По-другому это не объяснить. Только враги так действуют. А именно зазвонил телефон. Я привычным жестом взял его в руку и стал смотреть кто? И даже ответил. И в тот самый момент враги подкинули на проезжую часть громадный деревянный брусок. На который я и наехал, повредив колесо. Вот только что бруска не было. Вообще ничего не было. Чистая дорога. А в момент звонка, даже чуть позже, когда я уже посмотрел кто звонит и стал отвечать, раз - и брусок, лежащий в засаде на обочине, переполз на середину дороги точно под моё левое колесо. Ну не заговор ли мировой закулисы?
Но это ещё не весь заговор. Буржуи гораздо хитроумней и опасней. Я вышел, попинал колесо. Диск загнулся, но ехать можно. Как можно предположить, что вот это вполне целое колесо (ну диск чуть-чуть погнулся) через пару минут спустит? Да никак. У нас такие колеса не спускают! Но тут же заговор. И вот едем мы ничего не подозревающие на уже спущенном колесе по оживленной трассе. И нас начинает подрезать белый фургон. Мигает чего-то. Как я должен реагировать? Ясен пень - разборка на дорогах, вымогательство и мордобитие. Но на всякий случай остановился, готовый дать отпор устроителю автоподставы. Из фургона выскочил улыбающийся Карло (так его звали) и с криком "бамбини пиколо" и ещё чего-то стал показывать на колесо. Колесо спустило, да. Но тебе-то спрашивается какое дело? Но Карло не отставал. Жестами дал понять, что прямо тут останавливаться нельзя и чтоб мы следовали за ним. Парень был настойчив, пришлось подчиниться. С недобрыми чувствами мы проехали около километра до ближайшего кармана. Буржуи коварно устраивают на дорогах такие загончики, чтоб машины могли отдохнуть от езды. Только деньги зря тратят.
Ну думаю, раз уже остановились, можно и колесо поменять. Можно, конечно, и дальше было ехать, но решил всё таки поменять. А этот прилипчивый Карло, не долго думая, перехватил инициативу и начал активно менять МОЁ колесо. Пришлось помогать ему. А он шустрый такой - и домкрат вертит и гайки откручивает, потом закручивает. Типа пит-стоп Формулы 1. За пару минут управились. И что вы думаете, вот итальянец, только что унизив меня, вместо того чтоб поговорить, выведать всё, вытер руки и умчался вдаль. Видите ли у него дела... Только и успели, что сфотографировать. Это я потом сообразил, что им и так всё про нас известно, а акции такие они проводят для унижения суверенных граждан.
11

Попробуйте представить себе такую ситуацию на подмосковной дороге:
Копия DSC_0056

Или же представьте себе костромскую дорогу:
Копия DSC_0057

Не представляете? Вот и я думаю, что это провокация вражеских спецслужб.
Tags: Италия, Сардиния, авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments