Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

про обломы

Сегодня с утра пораньше решили двинуться на Статую Свободы залезть. Приехали спозаранку в Батарейный парк. Мало того, что погода испортилась и нас продуло до костей пока шли от метро к пирсу, так оказалось, что Статуя Свободы и Эллис-айленд закрыты на неопределённое время по причине разрушительного действия урагана Сэнди. Уже почти полгода прошло, а свободу всё починить не могут.
Тогда Валя увлекла меня в Музей Небоскрёбов. Он рекламируется как место для любителей фаллической архитектуры. Но девушка захотела - пришлось идти. Пока шли опять проморозили всё что согрели в Старбаксе. И опять обломались - музей открывается в 12 часов. А мы то с позаранку! До открытия ещё два часа. Ну её эту фаллическую архитектуру.
На этот раз пошли на улицу Стены (Уолл-стрит) посмотреть как медведи плющат быков. И опять... Всемирно известную композицию про медведя и быка куда-то дели. На биржу с 2001 года не пускают зевак (вдруг бомбу кинут!). И улицы все на подходах к Бирже перегородили, чтоб Усама не прорвался.
Один из подходов - вдалеке с флагами то самое капище империализма:
Копия DSC03908
Tags: Нью Йорк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments