Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Зима в Нью Йорке

У кого-то из моих иностранных приятелей была то ли кассета, то ли пластинка Барри Манилова. И мы её периодически ставили на первом-втором курсах. Потом он как то забылся. Всплыл один раз, когда с Пугачёвой спел. И опять забылся. Но с тех пор у меня в памяти осталась одна песня - Зима в Нью Йорке. Прямо зараза звучит иной раз в голове. Попробовал щас её найти (я же сейчас в Нью Йорке и зима сейчас) -  не могу найти хоть убейся.
Копакабана пожалуйста и много чего ещё, а Winter in New York нет.
Барри Манилов целый месяц и даже больше даёт концерты на Бродвее в театре Сент Джеймс. По этому случаю выписали няню из Сербии (Степану ещё рано слушать всякую маниловщину) и пошли. Он же наш - российский. Родился, как и полагается, в Бруклине.
Деду в этом году 70 лет стукнет. Но держится хорошо. Шутит. Бодрый такой весь. А главное позитивный. Настроение ушло стремительно в небо. А что с залом было - словами это не пересказать. Половина народа так и простояла весь концерт подпевая и хлопая. Несколько десяток тёток прямо на наших глазах достигли оргазма и расплакались от счастья. Мужиков только врожденное чувство приличия остановило расчехлится и тут же подрочить слегка.
Дедушка в ударе - Джастин Бибер семидесятых (по его словам):
Копия IMG_0835

А у меня всё та песня в голове как один голос (one voice) в этой:


Посмотрите чуток как старик Козлодоев дедушка Манилов выглядит на сцене сейчас:
Tags: Нью Йорк, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment