Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Тала

Субботу мы провели в окрестностях поселка Снежный на реке Гур. В Снежном начинал свою трудовую деятельность Товарищ Зюкин. Первая руководящая работа - начальник котельной. Фотографии нет по причине беспробудного пьянства.
Утром накрыли стол для завтрака.

Поймали хариусов и тут же их пожарили.

Тишутин и Аркадий пытаются спасти водку из разбившейся бутылки.


З.Ы. Тала - это нанайское название для блюда, среднего между сашими и севиче. Ловится рыба, снимается кожа, потрошится, приправляется солью и перцем - можно есть прямо на хребте. Еще можно мясо отделить от костей, спрыснуть уксусом или лимонным соком, добавить лука, специй.
Делается это так:

Tags: Хабкрай, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments