Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Еврейский туннель

Неожиданно выяснилось, что евреи имеют 16 особых генетических отклонений. Не в том смысле, что каждый еврей имеет отклонения.  Имеется ввиду предрасположенность к отклонениям, которые другие национальности не имеют. У других народов свои 150 отклонений, которых у евреев нет.
Так вот - эти 16 генетических отклонений создают еврейский туннель, который надо учитывать при диагностике всего на свете. Такие дела.

И раз об этом заговорили .... приходят мысли в голову. Опять же Атлантик Сити. Вот к примеру человек выиграл сто тысяч миллионов. Любое государство (США, Россия или Камерун) немедленно возьмёт себе часть. А если человек наоборот проиграл? Почему бы государству в той же пропорции не компенсировать человеку проигрыш?
Или по другому: получил человек прибыль или доход - отдал десятину или 13% или налог по-больше государству. Справедливо? Да. А если человек понес убыток? Почему бы государству не выдать гражданину 13% компенсации этих убытков? Мне кажется тоже было бы справедливо. Пора начать бороться...

Кругом казино. Народ со страшной силой бабло спускает. Хотя и не сезон. А нам чё-то совсем не играется. Наверное, не сезон.
Будем созерцать:
Копия IMG_0632
Tags: США, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments