Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Погребок "Времена"

В поисках Мандрагоры мы зашли в заведение заморить червячка и пропустить стаканчик местного. (Это рядом с валенсийским Кафедралом поблизости от Калатравы). Съели по закусочке и поняли, что шеф здесь настоящий мастер. И заказали ещё еды.
1

Массимо Муцио (Massimo Muzio) - повар с большим потенциалом и может быть даже амбициями. Но что-то не сложилось, а может быть слишком много алкоголя сейчас в крови. Поэтому звёзд нет, но готовит божественно.
Максимка со своим хозяйством:
2



"Типичное классическое испанское" (так в меню написано) - всё просто - картошка, хамон, яйца в корзинке из картофельной (?) муки:
3

Тунец с помидорами и оливками:
4
Tags: Испания, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments