Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Categories:

Веня Васильев

Сегодня похоронили Веню Васильева.
В среду ходили с Вадимом Васильевым и с подругами на открытие клуба "Веранда Ля Терраса". Это на крыше торгового центра "Европейский" около Киевского вокзала. Раньше там был клуб "Блэкстар" под Тимати. Вадим заказал столик. Выступала группа "Токио". Все было гламурненько: девицы прикинутые, мужички быковатые, юные кавказцы. Нам это не мешало. Хорошо посидели. Наши обыграли финов. Договорились в четверг-пятницу провести у нас в деревне, покататься на лодочке - погоду обещали жаркую.
А в четверг Вадим звонит - все отменяется, у меня ребенок погиб, утонул. И глубокие рыданья взрослого мужчины, не способного вынести этого горя.
Утром няня пошла выгуливать детей. Веня сел на детский квадроцикл и дал газу. Машинку бросило в пруд. Няня за ним, вытолкнула его. Сама утонула. Прохожие пытались спасти мальца своими силами - не смогли. Скорая приехала через час. Мальчик умер. Мама от горя чуть сама не утопилась.
Сегодня Веню похоронили на Калитниковском кладбище. Ему было 4 с половиной года. На год старше Феди. Красивый, спортивный мальчик.
Плакали все - и женщины, и мужчины. Известный олигарх утирал слезы.
Положили в могилу к бабушке и дедушке - родителям Вадима. Могила на холме. Песок. Лежать будет мягко, как в пуху.

Материал в "Комсомольской правде"
Tags: дети, печаль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments