Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Сотворение мира

Сегодня услышал по "Эху Москвы" что 5126 (пять тысяч сто двадцать шесть) лет назад был сотворен мир. Есть правда и печальная новость - 12 декабря 2012 года этот мир прекратит своё существование. Так как это мир майя.

У нас же всё один к одному в Тамбове был аналогичный случай .... Сегодня мы узнали, что наконец-то со второй попытки зарегистрировано ООО "Двуглавый попугай" или Общество Двуглавого попугая. Надеюсь, что через 5126 лет к очередному концу света, члены Общества Меча и Орала Двуглавого попугая составят лучшую часть любого другого существующего на тот момент общества.

Причем тут майя? Просто двуглавый попугай это королевский символ майя. Только и всего:) И больше ничего. А так как сегодня Евдокимов день то можно наверняка окрестить нашу птицу Евдокимом - попугай Евдоким - ну и что, что двуглавый, зато не попка.

Задачи перед Обществом Двуглавого попугая поставлены поистинне вселенские - наладить производство клоунов в промышленном масштабе.
И здесь нужна помощь.
Во-первых, клоунов необходимо выявить. Многие же скрываются и шифруются. Другие пока не знают, что они на самом деле клоуны.
Во-вторых, выявленных клоунов надо сначала изобразить, чтоб была видна вся клоунская сущность, а потом слепить. Сообщаю (по секрету, конечно же) Общество Двуглавого попугая намерено платить за первое и второе.
Поэтому, в третьих, нужны финансы для клоунской индустрии, и вот уже поэтому Общество намерено продавать произведенных фарфоровых клоунов.
Забыл сказать, клоуны будут фарфоровыми - бисквитными, глазурованными, расписными и просто белыми. 

Пароли и явки будут сообщены позднее.
Tags: фарфор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment