Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Categories:

Устрицы Скалистых Гор

Благодарю всех и низко кланяюсь! 
Частенько начинаешь горевать от невнимания. Потом, конечно, берешь себя в руки.
А сегодня всё по-другому. Давно я в свой День Рождения не чувствовал себя так бодро и резво. Тем приятней было получать поздравления, которые добавляли ещё и ещё энергетики. Сегодня проснулся рано и хочется не спать ещё долго. Всё таки раз в году такой День. (А может дело в географии: День начался ещё 15-го днём - разница Денвера и Хабаровска 17 часов, потом Иркутск - 15, потом Пермь - 12, потом Москва - 10, потом Ванкувер - -1).

Праздничный ужин состоял из двух ресторанов и трёх перемен блюд. 
Первая перемена блюд для всех моих родных, близких и друзей, а также френдов и одноклассников.
Rocky Mountain Oysters - Устрицы Скалистых Гор - по ихнему тестикулы, по нашему бычьи яйца. Режут яйца на дольки и обжаривают в панировке. Забавно.
Вот они на картофельных вафлях:


Побрился сегодня по случаю великого праздника. Это было спецмероприятие типа нелегального аборта. В городке 4 парикмахерских. Но не у одной нет лицензии на бритьё. В четвёртой заправлял отставной сержант (наверное). Но он тоже не имел права прикасаться к лицу.
Мы ему пообещали, что никому не скажем. We are russians. Желание наживы сделать добро победило. Договорились, что придём после 6 (конец рабочего дня), а пока посидим в мороженной лавке. Старый солдат сильно боялся. Занавесил окна и закрыл двери на висячий замок. Потом интересовался, есть ли у нас друзья в городке. Нет. А в двух блоках отсюда парочка говорит по-русски? Нет, мы их не знаем. Хорошо. Никому не говорите. Когда уезжаете? Завтра. Хорошо. Давно в городе. Два дня. Хорошо. Уезжаете домой? Сачала в Нью Йорк, потом в Москву. Хорошо. А ты (я) служил в армии? В 80-х мы бы для русских такого не сделали. 
Уже я боялся, чтоб у солдата руки не дрожали. Но он выдержал.

Пожалуй, поменяю аватарки везде.
Tags: БДКП17, США, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment