Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Кулинария

Весь день ели мясо. Очень-очень!

Так готовится Асадо. Сбылась давняя мечта В.Н. - наконец-то попробовал, и даже два раза, и разную - говядину и козлятину!

Эмпанадас - это наша самса. То же тесто и та же начинка.
К мясу предлагают интересный соус - chumi-churi. Попробуем достать рецепт.

Вечером хотели выпить настоящего аргентинского мате. Это удалось нам с большим трудом. Да и то - из пакетиков.
Ситуация как с квасом - можно ли в России легко напиться квасу? Хотя все буржуйские путеводители пишут о квасе как национальном напитке.

Tags: Аргентина, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments