Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Category:

Куй - это не только ценный мех, но и ....

Наших морских свинок в Южной Америке зовут издевательски куями.
И не только зовут, но и едят.


Слабонервным под кат не ходить!



Сначала мы купили в мясной лавке двух куёв по 7 долларей за штуку.


Потом Марко залил в них пиво и куи некоторое время промокались:


Роберто, соавтор Марко по краеведческим книгам, сделал из чеснока и лука обмазку:


Вот они, наши милашки, лежат обмазанные - пропитываются:


Далее - засовываются в духовку на час.
Шеф-повар вынимает продукт:


Куи готовы к употреблению:

 
Роберто разделывает двух куев на четыре персоны:

 
Теперь можно почувствовать себя апостолами на тайной вечере в Андах
Нажравшись куёв и напившись водки (наша водка Финляндия, которая продается в Эквадоре, почему то сделана из ячменя  - а у нас? мне казалось, из пшеницы?) Марко Антонио запел (это для всех русских друзей):


Певец поёт: я не здесь, я не там, я куй знает где и кто.
Tags: БДКП15, Эквадор, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments