Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Варварская молекулярная кухня

День получился стилистически полноценным.
Утро началось с Бьютифол лайф в исполнении Сибирского хора.
А вечером мы посетили заведение "Варвары", что на Страстном.
Анатолий Комм здесь экспериментирует с молекулярной кухней на русских блюдах и продуктах.
Комм вроде как единственный кого Мишлен видит в России.

Экзерсис: яйцо-пашот, инъектированное соусом из белого трюфеля. Официант пришел с медицинским шприцом и впрыснул в яйцо соус. Получился молекулярный бьютифол-лайф фром хиз харт.

З.Ы. Мне раньше казалось, что блюда молекулярной кухни приготовлены таким образом, что можно насытится малым - маленькой порцией или малым количеством продукта. Мнения после коммовских упражнений разделились: Яша наелась, а я нет. Маловато будет! 

UPD: умные люди подсказывают - не та валентность!
Tags: кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments