Сергей Анохин (yanosha) wrote,
Сергей Анохин
yanosha

Малый

"Малый" - это название отельчика и ресторанчика (барчика). Шеф-повар здесь японец, поэтому все блюда имеют ощутимый японский акцент. Утверждают даже, что рыбу и морских гадов не замороженными из Японии доставляют. Очень может быть, хотя для Хабаровска это не типично. Найти не мороженную рыбу в Хабаровске проблематично.
Превосходно готовят селедку на гриле и жарят тофу с имбирем в саке.
Сегодня заказал мойву на гриле:


 

Tags: Хабаровск, кухня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments